Воскресные покатушки на Чертовы Скалы.Решили мы с ребятам поехать на Чертовы Скалы. Вернее даже не решили а я вытащил народ туды. Летом ведь на Поло заезжал, ну думал зимой чуток похуже будет ... но все же мы ведь ни Нивках как никак.
Построение на заправке. (еще один боец нас дожидается чуть дальше)

Заехали в лес и поняли что не так все просто даже на Нивках, без цепей в гору ехать машина не хочет ... с разгону немного проедешь и зарываешься, потом назад и по новой ... но до вершины то далеко

Решили тогда хотя бы внизу по лесу прокатиться. Паганель додумался посадить знакомую за руль ... первый же сугроб был ее

Пришлось лебедиться

Дальше больше. Немного покатавшись по лесу, выехали на боль-менее дорогу, но оказалось что выехать из лесу не так то и просто в это время года.

впереди была не хилая горка ... заехать то я заехал (хоть и не с первого раза), но снесло в овраг слева, решил не рисковать и дождаться пока Володька на своей нивке с лебедкой залезет вытянет.

Когда разматывали лебедку умудрились недосмотреть и вытянуть полностью трос ...

Выехав из снежного плена, Володька поехал пробивать колею. Дорога хоть и была но проехать можно было только разгоняясь, потом отъезжая назад ... и так пока не увидишь свет в конце тоннеля.

А в это время по подъему карабкались еще две Нивки

Они все карабкались

И карабкались

И карабкались

Под конец дорожки, почти у самого выезда шнивку снесло влево в овраг ... вытащить ее от туда окозалось не так просто. Мало того что бензин закончился и даже залив 10 литров не хотела заводится, так еще и тянуть ее было не так просто, спереди было дерево ... но если долго мучиться то ... выедешь

... выбрались мы из лесу около 2:30 ночи. Думаю мы сюда еще вернемся.
ЗЫ.
Надо поскорее себе покупать лебедку на Нивку