MOHAX писал(а):
У меня пузотерка с декабря стоит, не пользуется. И даже не представляю как... ни в сугробе припарковаться, ни препятствие какое по бровке объехать и т.п. Зря только зимнюю резину на нее поставил

Но зимы подобные редко выпадают и как единый авто в семью без реальной потребности (типа там дом в селе без асфальта и т.п.) или увлечения какого сурьезного требующего повышенные внедорожные возможности (типа рыбалка) ... хз... накладней будет 4х4 юзать.
В основном по городу и окрестностях буду пользовать, иногда в Польшу по делам или какой товар подтяуть( у меня с этим мазда справляется на 5 два станка по 120кг и длинной 2,45 ложатся практически идеально при разложеных сидушках), но оченьхочу путешествовать в выходные и вообще в крым забратся и по лесам потолкатся.
Без фанатизма конечно, для этого мы с товарищем ставим его КИА Спортейдж на УАЗовские моты(правда пропустили первый этап Кубка Львова, но надеемся на остальные три).
Ездил я на раных машинах и на чужих и на своих(свои: Запор, Вольво345, Восьмерка1300, Мерс 190АКПП ну и МАЗДА. чужие: транспортер Т-2, Спринтера разные и Ивеко 2года, Паджеро Спорт 1,5года, Уазы, ЗиЛы, Уралы все кратковременно.)
Восьмерка никогда не подводила и была боевой машинкой и работа и отдых и секс-Варшава, Киев, Херсон, любе.
Мазда вроде тоже не подводила но последнее время начинает подпивать кровь, пока не особо больно но по опыту владения Мерсом настораживает-не превратится ли это в постоянное вкладывание бабла.
Так как кризис подхавал немного денег на япошку реально не тяну, да и нановую Шниву после продажи своей Маськи не натягиваю, а вот поменять авто хотца. Ну а так как человек такое животное, что быстро привыкает ко всему хорошему типа-клима, АБС, антибукс, ну и куча всего еще можно придумать как то страшновато опять в совкострой влазить, вот потому и спрашиваю про замену Мазды на Шнивку в особенности б/у.